Rasgando o céu na imensidão
A procura da paz, da união
Subo nas colinas
nos retalhos que ficaram
pelo caminho
nas estradas sem curvas
e nas curvas das estradas
Cada nuvem é um mistério
Nada no céu tem critério
Dou voltas nos oceanos
a procura da paz
vejo uma estrela cadente
esbarro na lua
abraço o sol
Vejo uma luz diferente
Minha alma ficou em paz.