SORRISO
796847.jpgimages.jpeg
 
Sorrir na angustia, na tristeza
Ameniza, suaviza nossa dor,
Ao sorri se transmite paz
O destino também se apraz
Em concertar a paz e o amor.
 
Quando estiveres deprimido
O bom senso assim prediz,
Troca a lágrima pelo sorriso
Neste palco, neste conciso
Serás profundamente feliz.
 
Caso sejas brutalmente ofendido
Devolve ao ofensor um sorriso,
Pois tem mais graça mais amor
Ameniza a angustia e a dor
Gera serenidade e faz sentido.
 
Na amargurada dor da apatia
Vamos sorrir pra não chorar,
Tentando esquecer a tristeza
Viveremos com certeza
A eterna magia de amar.
 
Para viver, sonhar e amar
Sorrir sempre será preciso,
Não existe nada mais puro
Eu ainda choro e murmuro
Trocando a lágrima pelo sorriso.

9k=
felliznatall.jpg

José Coelho
9969%255B1%255D.gif
obrigado-002.gif

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/12/2013
Código do texto: T4602718
Classificação de conteúdo: seguro