A PAZ

"Não tenho a pretensão em ser um poeta

apenas partilho a minha alegria e o prazer em escrever.

nas entrelinhas revelo meus sonhos, meus caminhos e metas

nas mensagens, pensamentos e poesias revelo o meu sentir e o meu querer

Se procurares saber quem sou, apenas te direi

sou aquele que ama tudo o que se resume em arte

sou aquele que encontrou na simplicidade da vida

a verdadeira razão para o meu bem viver

Amo a Deus, Amo a vida, amo as pessoas sem pesos e sem medidas

que deseja transformar uma lágrima, no mais contagiante sorriso

que deseja abrandar a sua dor e curar suas feridas

sou aquele que entendeu que o amor partilhado e sem egoísmo

poderá libertar todas as amarras das tristezas e dores

sou aquele que procura ser brisa leve em noites de tempestades

que te olha com um sorriso diz:

__ Vai irmão! vá em paz e livre de todo fardo

Pois nosso Pai Maior estará sempre ao teu lado".

Lord Sir Mauro
Enviado por Lord Sir Mauro em 06/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4600740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.