quando "EU" morrer... FAÇAM ...
quando eu morrer (ser Transformado) definitivamente
pois, somos Transformados continuamente
e infinitamente a todo instante da vida
doem meu corpo para servir seja lá como seja
ou taquem fogo e joguem as cinzas na UFBA (rsrsrs)
de preferência na Faculdade de Filosofia (FFCH /UFBA)
situada em São Lazaro (Federação)
Local sagrado de Armonia e União
onde Reina a sabedoria e a Democracia
tanto procurada por todos Irmãos (as)
tem seus contra tempos e suas zangas lá também
mas em pouco tempo é resolvido filosofando
e os problemas são resolvidos achando logo a solução
vocês vaõ dizer o "ESPIRITO SANTO" está louco por essa decisão
mas, foi na "FILOSOFIA" que na terceira idade me encontrei
dando sentido a minha vida para quem sabe chegar aos "CEM" !
paz e bem