Porque se pede paz no Natal?
O mundo é ingrato...
Todos os dias deveriam ser dias de paz
Natal de Jesus é convite
O homem só pesna na paz quando é Natal?
Natal é celebração da paz entre os homens
Portanto para termos paz temos que celebrar Natal
Diariamente, em todos os momentos...