Aproveitando o silêncio
No silêncio do coração,
Desfruto emoções.
Lembranças boas vividas.
Presente de paz, encontrou.
Nestes momentos,
não vale engendrar sonhos.
Não se devem criar projetos.
O bom mesmo!
Embalar-se no lânguido tempo
Espreguiçar a alma
Sossegar o espírito.