** O SOM DO SILÊNCIO **
fecho os olhos e gosto de ouvir o silêncio, me faz pensar, refletir e
lembrar de todos os nossos momentos..
Sinto minha alma absorvendo tamanha energia, que chega
transbordar meu coração de luz e emoção..
E assim vou vivendo meus dias com a certeza de que ..
jamais deixarei o silêncio , pois é nele que esta todas
as minhas palavras..
neste exato momento estou sentindo o silêncio!