****SOMENTE DEUS****
****SOMENTE DEUS****
Salmos 62
Somente em DEUS encontro PAZ;
é dele que vem a minha SALVAÇÃO.
Somente DEUS é a ROCHA
que me salva;
ELE é o meu PROTETOR,
e eu nunca serei derrotado.
Somente e m DEUS encontro PAZ
e NELE ponho a minha ESPERANÇA.
Somente ELE é a ROCHA que me salva
ELE é o meu PROTETOR,
e eu não serei abalado.
A minha salvação e a minha honra
DEPENDEM de Deus;
Ele é a minha ROCHA poderosa
e meu ABRIGO
Mais de uma vez tenho ouvido DEUS dizer
que o PODER é dele
e o AMOR, também.
Tu ó SENHOR,
RECOMPENSAS cada um
de ACORDO com o que FAZ.
*********