Canto de Paz!
...Que a força das marés
.......Fortaleça a esperança
......Que a suavidade da brisa
...........Afague docemente a alma
...........Que o dançar manso das folhas
........Embale toda a emoção
.............Que a lua ao se deitar
...Beije o sol por um instante...
....Que o sol atrás das montanhas
...........Levante-se reluzente
......E traga-nos um novo dia
.........Onde a vida não se vá
................Por mãos da crueldade
Onde o som que se ouve ao longe
..........Não seja o som do pranto
........Lágrimas por covardia
..............Mas seja o som do canto
...............De PAZ e de HARMONIA!
.........................(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora.