ESTRELA

Imensidão...

Universo escuro

Deitado em cima de um muro

Olhando as estrelas

Procuro

Uma resposta

Que explique a vida...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Sinto a brisa....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Esqueço tudo

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 28/11/2013
Código do texto: T4590233
Classificação de conteúdo: seguro