" QUE EU... "
QUE EU...
Hoje eu peço
que eu não perca a franqueza
a pureza de criança que trago em meu peito
de essência,
que por mais paixões e amores,
eu não perca a naturalidade de ser
o que sou e ser sempre o meu melhor
e nunca perder a fé e acreditar nas pessoas...
Que eu, seja meu próprio mestre nas
minhas escolhas,
que eu seja sempre fraca e forte
na hora certa....E APRENDA.
Que eu, seja mãe, filha, amiga e companheira
Que sempre saiba pesar na balança o positivo
e o negativo de mim mesma...
Que eu não me perca em meio a tantas mentiras
de terceiros, continue acreditando nas pessoas...
Que eu seja sempre a pessoa que sou voltada a aprender,
a ajudar quando puder, a amar....sempre a amar, sem ver
consequências ou a maldade externa que ronda sempre meu SER...
Enfim, que nunca julgue, porém, não admitir julgamentos,
viver na paz, e levar a paz, significa amor, e o amor não julga e nem
se deixa julgar.
" O meu calo não é o mesmo que o dos outros, pois assim cada um sente e é o que
deseja e precisa ou essência propriamente dita, ninguém é dono da verdade, ninguém
tem o direito de ditar regras....Sigamos o coração e usemos a razão para mediar nossas ações!!"
OBRIGADA, OBRIGADA, OBRIGADA.
" Luz"
Mônica Bynot
Paz e luz
Namastê!