Eu Só Busco A Minha Paz

Não adianta todo o dinheiro

Não adianta agarrar o mundo inteiro

Não adianta tentar ganhar vantagem

Não adianta me cobrir de ouro ou prata

Eu só queria um pouco de amor

Eu só queria um pouco de sua atenção

Eu só queria sentir saudade sem dor

Eu só queria ter aquele momento de reflexão

Onde busco a minha tranquilidade

Está muito distante de minha cidade

Caminharei feito um retirante

Em busca de uma formal igualdade

Veja quanta fome no mundo

Veja quanta arrogância e violência

Veja quantas guerras frias

Veja as crianças sem moradia

Eu só busco meu diamante branco

Que seu brilho ofusca aquele enigma "Sagaz"

Temendo a consciência pela conversa franca

Insisto firmemente eu só busco a minha paz

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 21/11/2013
Código do texto: T4580295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.