Falta

Paz

É preciso paz

Preciso de paz

Não há quem a trás

Falta canto

Falta encanto

Sobre pranto

Amor

É preciso amor

Preciso de amor

Mesmo que impreciso

Falta inspiração

Falta ação

Falta o querer

Querer fazer a ação

Voz

É preciso ter voz

Preciso de voz

Necessito de vós

Falta o toque, falta o corpo

Falta a vontade de falar

Só não falta

É a vontade de fiar no sofá

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 20/11/2013
Código do texto: T4578301
Classificação de conteúdo: seguro