* SER PAZ....*
SER PAZ....
O que é ser Paz?
É sentir o coração sereno,
sentir que pode ser o que quiser
saber que pode assumir o que é seu Ser.
Saber que a natureza é bela
e que você faz parte dela...
A vida é simples,
as pessoas complicam,
as amizades são lindas e
necessárias
as pessoas que complicam,
as crenças existem mas não deveriam ser
ditadas como regras a todos,
porque a paz reside naquilo que
cada ser é, sua essência já diz e traz
a sua verdade interna,
olhe para dentro de si que verá e sentirá a sua...
Ser paz, não é só falar,
não é ditar as mesmas regras de todos
é, ser SUA REAL ENTREGA
NO BEM MAIOR QUE SE CHAMA AMOR...
O amor incondicional
já te dá a condição de paz,
de alegria, esperanças e harmonia.
Problemas todos temos
e assim sendo,
podemos tentar resolver,
caso tenha um amigo de confiança
conte com ele para ajudar com
exemplo, conselhos
caso não aceite ou não goste,
colha dentro de si mesmo o melhor para você.
Receita da PAZ.
TER AMOR DE VERDADE
TER AMIGO (BASTA UM) VERDADEIRO,
SE AMAR COM TODAS OS SEUS DEFEITOS
E AMAR AINDA MAIS AS SUAS QUALIDADES E VIRTUDES.
DAR RIZADA E SER ALEGRE,
QUANDO TIVER VONTADE,
COLOQUE A RAIVA PARA FORA,
ASSIM, VOCÊ NÃO ADOECE,
RESPEITE SEU CORPO...ELE É SEM TEMPLO SAGRADO.
RESPEITE A NATUREZA, O SEU PRÓPRIO CICLO
OS SEUS IRMÃOS MAS DÊ VAZÃO AO SEU CORAÇÃO
MEÇA AS COISAS MAS NÃO VIVA ASSIM O TEMPO TODO
SEJA A PRÓPRIA LUZ QUE HABITA DENTRO DE SEU PEITO
SEJA FELIZ....SEMPRE....NÃO EM MOMENTOS
FAÇA OS MOMENTOS SEREM FELIZES SEMPRE....
SOMOS TODOS UM...
MÔNICA BYNOT
PAZ E LUZ
NAMASTÊ