Paz
Um novo amanhecer
Deslumbrou hoje em cada ser
Renasceu das cinzas
Um ser se Foi
E veio a esperança
Das tristezas as certezas
Das lagrimas um novo amanhã
Cada ser sem igual
Cada luta desigual
Acreditando que tudo será melhor
Despedimos do ontem
Para amanhã caminhar
Com esperança e paz!