RENOVANDO O VIVER
Estar na mesma estrada
Sem medo de ser feliz
Ter na fé o horizonte
Demarcando o que quis.
Nas coisas simples da vida
Foi que eu me completei
Fazendo o antigo no novo
Começando tudo outra vez.
No piscar do vaga-lume
Luz de felicidade
É o retorno da criança
Independente de idade.
Nos vôos das borboletas
Sentir o cheiro da flor
Nas garças que nos visitam
A altivez do louvor
No pulsar há esperança
Na alegria há cor
No encontro de nossas almas
Um contágio de amor.
Infundir-se no pôr do sol
Da grama inalar o cheiro
No infinito do mar
Nossas vidas por inteiro.