FIM DE DIA
Meu Senhor e meu Deus,
Quanta força eu preciso
Para enfrentar o meu dia!
Encontro-a nos braços Teus.
Tua bondade é imensa,
Teus olhos de mim não fogem.
Com tais cuidados paternos,
Não há filho que não vença!
Obrigada, por este dia
Que Tua graça me deu.
E agradeço também
À doce Virgem Maria!
Ela é Mãe intercessora
Que acompanha par e passo.
Pra se alcançar Jesus,
Ela é a mola propulsora!
Meu domingo chega ao fim,
E agora vou dormir.
Que o amanhã seja bom
E traga Graça pra mim.
Para Tua vontade, Senhor,
Quero dizer sempre Sim!