" PAZ "
PAZ
Essa paz que tanto almejo
que por um lampejo
foi-se por problemas cotidianos
quem embora tenham passado
no meu passado sempre houve e ainda há
essa paz tão desejada e almejada,
Num momento
em que me encontro dentro de mim mesma
e sinto a paz que sempre tive,
que já trago comigo
desde que nasci
alguém tenta me tirar da sintonia
mas a vida é assim,
quando cada um tratar de si
vai saber o que é melhor dentro de sua alma.
Nada é igual para todos,
cada um sente a falta de coisas diferentes,
procuram por vezes caminhos errados
e acabam na estrada da vida
encurralados, como
esse não foi meu caso,
a paz reside em minha alma,
somente busco o meu caminho onde
me perdi por, talvez, aprendizados
que eram necessários
e assim, tentando me reencontrar aparecem
pessoas para tentarem me tirar dessa paz
ou tranquilidade
que é minha por direito conquistado e
plasmado...
Cada ser mesmo sendo um só ser,
tem sua dificuldade, sua disciplina,
sua personalidade,
ninguém muda ninguém;
Amadurecemos...
E quando temos a chance de mudança
de girar como tudo gira, não devemos esperar
por outra chance,
temos que tentar, acertar ou errar,
mas tentar...
Mudanças são necessárias
e crer quando nos faz bem, necessário
o é também...
Vamos fazer o bem...mas primeiro
trate de si mesmo...
Que a paz esteja Convosco.
Paz e luz.
Mônica Bynot
Namastê!