A SOLUÇÃO

A SOLUÇÃO

O mau presságio chega,

Tirando o nosso juízo.

O pessimismo nos governa

Mudando o nosso futuro.

Passamos a ser videntes,

Das mas previsões ruins.

Esquecemos o poder mental,

Com sua força transformadora.

Novo rumo pra história,

Com os mesmos personagens,

E suas conseqüências trágicas,

Que alertam seus assistentes.

Tudo parece se repetir,

Na sessão já vi,

Conhecendo o seu enredo,

Sabendo qual o fim.

Entramos em pânico mental,

Sabendo as consequencias resultantes

Por falta de solução,

Pra voltar ao rumo.

Eis que chega a receita,

Rezar com devoção,

Fazer o ritual da oração.

Encontramos a Solução!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 12/11/2013
Código do texto: T4567407
Classificação de conteúdo: seguro