Voz da felicidade
Está no sentido da vida, a felicidade,
Sem ser feliz nessa vida, não posso viver.
Felicidade é fulgor, é pureza, é verdade,
É a razão mais sublime do amanhecer.
A voz da felicidade me chama agora,
Vou escutar muito bem e prestar atenção.
Ela vem junto ao sol numa linda aurora,
Iluminando o meu ser e o meu coração.
Seja feliz nesta vida, eu lhe aconselho,
Aumente a auto estima, aumente o astral.
Tenha nos seres felizes, o seu bom espelho,
Porque viver a sorrir é gostoso, é legal.
Felicidade é o gás combustível da vida,
Ela está sempre ao meu lado e nos passos meus.
Sua voz mansa é suave e muito querida,
Felicidade é o próprio retrato de Deus.