Nós Queremos Paz!

Este é um pedido mais simples

Mas quero declarar neste momento.

Transmitirei tudo isto agora

Aquilo que se chama de Sentimento.

Tudo o que eu vejo na hora

É que o mundo está se acabando.

Terremotos, chuvas e enchentes

Mas sabes que a Terra está chorando.

Mas tenho um Plano Maior

Para que tudo isso possa mudar.

Que as pessoas do mundo inteiro

Pois que possa na hora transformar.

Judeus, Muçulmanos e Cristãos

Que ficam de mãos dadas para se juntar.

Sei que O Redentor Voltará Em Breve

E que acredito que possa voltar.

A única coisa que posso falar

Que O Planeta será seguro.

Se pensasse bem que eu digo

Quando Conseguiremos o Futuro.

A única coisa que possamos fazer

É que Em Deus possamos confiar.

Enquanto fazemos isto neste dia

Mas Assim que possamos Contar.

Este é um pedido simples

O que eu sou capaz.

Com os meus versos, dizendo:

"Nós Queremos Paz!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/11/2013
Código do texto: T4562468
Classificação de conteúdo: seguro