imagem google (Novela O Cravo e a Rosa)
AQUECENDO A ALMA
Na tarde fria e chuvosa de primavera,
Gosto de ficar assim, sem compromisso
E com bem- estar, eu me envolvo nisso
Sinto muita paz nesta doce atmosfera..
Vejo a novela, sei que é uma quimera:
Petrúchio e Catarina, nossa, que feitiço,
Um idílio hilário, cheirando a chouriço:
Um peão chucro e a mais Bela-fera.
Adoro ver o bucolismo das imagens,
Os patinhos, os animais bem tratados...
A velha casa da fazenda, acolhedora.
No fogão crepitando nas filmagens
O arroz-doce ali bem preparado,
Sinto uma profunda paz, reparadora!
(Ontem fui vendo a novela e fazendo arroz-doce, adoro!)
ARROZ-DOCE
Cozinhe duas xícaras de arroz até ficar bem macio
Vá queimando uma xícara de açúcar cristal, e
acrescente uma xícara de água para fazer uma calda.
Misture a calda no arroz já cozido ( deixe um pouco
de água nele)
Coloque 1 lata de leite condensado e cravo e canela
Experimente para ver se está bom de açúcar
Deixe cozinhar até que fique com textura cremosa.
Não esqueça de colocar uma pitada de sal.
AQUECENDO A ALMA
Na tarde fria e chuvosa de primavera,
Gosto de ficar assim, sem compromisso
E com bem- estar, eu me envolvo nisso
Sinto muita paz nesta doce atmosfera..
Vejo a novela, sei que é uma quimera:
Petrúchio e Catarina, nossa, que feitiço,
Um idílio hilário, cheirando a chouriço:
Um peão chucro e a mais Bela-fera.
Adoro ver o bucolismo das imagens,
Os patinhos, os animais bem tratados...
A velha casa da fazenda, acolhedora.
No fogão crepitando nas filmagens
O arroz-doce ali bem preparado,
Sinto uma profunda paz, reparadora!
(Ontem fui vendo a novela e fazendo arroz-doce, adoro!)
ARROZ-DOCE
Cozinhe duas xícaras de arroz até ficar bem macio
Vá queimando uma xícara de açúcar cristal, e
acrescente uma xícara de água para fazer uma calda.
Misture a calda no arroz já cozido ( deixe um pouco
de água nele)
Coloque 1 lata de leite condensado e cravo e canela
Experimente para ver se está bom de açúcar
Deixe cozinhar até que fique com textura cremosa.
Não esqueça de colocar uma pitada de sal.