Se ...
a noite vai e nos doa um novo amanhecer
Se...
depois da tempestade sempre vem a bonança
Se...
um coração sempre busca outro, no aconchego do amor
Se...
a saudade dói leve em solidão, mas traz boas lembranças
Se...
a lágrima lava a alma do que chora, limpando-a
Se...
o riso faz covinhas de alegria no rosto de quem ri
Se...
uma criança inocente é um anjo
Se...
o olhar brilha de emoção ao ver um outro olhar
Se...
o sangue flui nas veias doando vida

Se...
a primavera renasce sempre em novas flôres

Se... 
a chuva calma faz ninar a alma
Se...
a brisa compõe sempre nova canção
Se...
os pássaros sempre cantam felizes
Se...
toda a beleza do universo é de graça
Se
as águas sabem o rumo certo em direção ao mar
Não entendo porque então há pessoas que só reclamam, nada veem e muitas vezes são insensíveis a tudo, esquecendo-se que tudo que nos rodeia é Poesia e Vida !


05/11/13


Muitos mais Ses caberiam se eu assim lembrasse. Podem colocar SE quiserem.
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 05/11/2013
Código do texto: T4558355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.