imagem compartilhada do Facebook
ANJO
À minha querida amiga Inocência Presotto, com quem acabo de falar ao telefone.
Delicadeza
Ternura
Doçura
Inocência
Pureza
Carinho
Fé
ANJO
À minha querida amiga Inocência Presotto, com quem acabo de falar ao telefone.
Delicadeza
Ternura
Doçura
Inocência
Pureza
Carinho
Fé