Noite, chuva e poesia.

Depois de uma noite fria e chuvosa

Eu pude contemplar sua beleza ao cair no chão

Ao ver escorrer na parede.

Pareciam lágrimas, de alguém que se fazia de durão.

Com vento frio na cara olhando pra nenhuma direção

Te procurava naquela noite, na memória

Mas procurei em vão.

Molhado pelas lágrimas que caiam do céu

Lavei a minha alma que vivia ao léu.

Leresche
Enviado por Leresche em 05/11/2013
Código do texto: T4557223
Classificação de conteúdo: seguro