Incentiva-me a vida


Amigo,
Companheiro,
Anjo.
Assim
Que o chamo.
Caminha comigo,
Mostra-me os perigos
Pontua-me os erros
Aplaude-me os acertos
Incentiva-me a vida
Alegra-me o coração
Com uma simples oração
Que assim se inicia:
Amor, Bom dia!