AMOR PERFEITO
Amor perfeito, não existe
Entre nós pobres mortais
Só o amor de deus em nós
Faz com que há perfeição
Nas obras que realizamos
Tudo que de perfeito existe
Pode crer que Deus está
Com sua mão protegendo
Abençoando com o dom
Do amor e da caridade
A virtude de quem ama
É ser sempre muito humilde
Aceitando a doação
E doando, quando pode
Aos que necessitarem
Quem ama sabe doar-se
Totalmente por amor
Só quem sabe se doar
Conhece o poder do amor
E o bem que ele faz