Silencio
Se fosse possível descrever o que é acordar pela primeira vez,
Poderia dizer
Assim como os olhos abrem a cada novo dia
Seu coração se abre
Você sente que não é mais o mesmo
Simplesmente não é nada do que pensa
Todos os limite desaparecem
E sua mente segue cada vez mais em direção ao silêncio
Silêncio que revela a paz da alma
Encontrada no nada
No vazio
Ele nele que se encontra a vida
É a primeira imagem que se vê ao abrir os olhos
E então você sente
O verdadeiro perfume da vida
E o imenso amor que toca a Terra
Se mistura a sua alma