******* POETISA*******

Uma poetisa ..

Não precisa muito ...

Para escrever um poema ...

Basta uma leve brisa ...

Um sorriso encantador....

Uma noite melancólica...escura .... sombria .

Uma poetisa ...

Sua alma cria ...flutua...imagina...viaja .

Na sua imaginação...no seu sonho...

Na sua ilusão...na sua emoção.

Dentro de sua alma ..

Está a essência do amor...

Seus ...amores ...suas dores ...

Ela imagina ...ela vive... cada palavra .

Ela tem uma vida dentro do seu mundo..

O papel principal...é dela ..

Ela é a atriz...ela é a vencedora de seu próprio oscar.

Não tem concorrentes ...

Ela mesma se dá ao luxo ...

De ser a mocinha ...a bruxa..

A rica ... a coitadinha ...

Um personagem linda ...sofrida ...

Outras vezes ...ela não precisa representar.

Vive sua própria vida ...

A sua realidade ...sem roteiros ...

Sem personagem...

Com suas angustias ...temores ...

Amarguras...tristezas.

Ai ..

Sem perceber ela coloca no papel ...

Toda a sua realidade ...

E toda sua imaginação ..ganha vida ...

Uma poetisa ..não precisa amar ..

Para criar...

Sua alma ..seu coração a conduz ...

Ai ela cria ...