QUERO SÓ VIVER EM PAZ
Quero só viver em Paz
Cercada de bons Amigos
Cercada de algo a mais
Quero sentir a brisa do ar
Sentir o cheiro do mar
Sentir o arrepio ao me tocar
Quero a tranquilidade na vida
O acordar com um beijo de bom dia
E dormir nos seus braços escondida
Vamos viver o agora
Pois o resto...
Ah! O resto não importa!