Paz

Nas profundezas do meu ser

mora, a dor e a revolta

que me acompanha desde o nascer.

Criei-te

Moldei-te

tudo foi em vão

as minhas lágrimas secaram

os meus olhos fecharam

a dor, cessou

a revolta sumiu

num grito mudo

Adormeço anestisiada e congelada.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 26/08/2005
Código do texto: T45381