Paz
Paz, dita por dizer.
Por alguns.
Sem saber o que quer dizer.
Paz que vem do querer.
A paz vem do íntimo.
Silêncio!
Somente a alma dita os pensamentos.
Estar bem e o bem fazer!
Não é ausência de guerra.
Nem sinônimo de alegria.
A aflição pode mascarar um choro.
O rosto feliz pode trazer solidão.
Alma limpa, o coração tranquilo.
Chorar, sorrir, aprender, seguir.
Juntos!
Em harmonia!
União, fraternidade, amizade sincera!
A paz que o mundo precisa.
Que muitos não encontram.
A paz que inunda vontades.
Transborda em boas atitudes!