Paz
_________Nessa vida uns tragos
___________são o bem maior
_______por reinforçar a chapação,
_________vinho e rapé de índio,
____maconha brava e os vagabundos,
_______nós na fita e eles na grade
__________pois pelam muitos
______evitando olhares trincados
____carregados de moral e verdade
____para seguir mais perto de Deus.
_______Glórias à Deusa sempre,
___noturnamente a virar madrugada
_________virado no jiraia, 13
_____de lábios melados dormentes
___nas ideias de quebradeira da onda
____pra confirmar que está na crista.
________O sol sempre mais 13
________começa a raiar às 13,
____que é quando verdadeiramente
_______reluz sobre a influência
_____de todo cosmo transpirando.
_________Olho meus amores
__na beatitude madura da realidade
________viva pira plenamente,
______seguir seu rastro de amor
_________é o que interessa
________para todos viverem
_________em uma Terra rica
_______dos ares de Sua Graça.
Homo 13