Imagine só

Imagine só

Você correndo só

Por um minuto só

Num grande campo de flores e grama, só

Por sinal, você sabia de có

Cair na grama só

Em cima da grama só

Mas lá vem sua vó

Correndo com um nó

Entre o crochê. Que dó.

Mas do pó

Daquelas mesmas flores

Você nem liga pra queda, pras dores

Só liga pra paisagem

Pra paisagem esbelta

Encantadora e abstratamente sonhante e enganadora.

Porque, de repente, você acorda

E percebe que era tudo um sonho

Volta a dormir e volta a viver

Aquele momento só... e risonho.