A VOLTA....

A pausa,

O descanso do corpo...

O intervalo da poesia,

A saudade:

No caminhar descalço...

O desejo de dividir:

O vento, o rio, a flor...

O ar frio da noite,

O sono, o sonho...

E o outro dia.

A volta:

O desejo do reencontro,

Os batimentos acelerado do verso...

A sede do novo poema.

O olhar na busca,

O sorriso interior,

O reencontro com o poema:

Na distancia....

A volta da paz.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 15/10/2013
Código do texto: T4526267
Classificação de conteúdo: seguro