Sonhos

Sonhar,sempre sonhar,

O sonho nos dá a visão

Nos leva a trilha da vida

E nos guia na escuridão,

Não existe obstáculo na vida

Que não possa ser superado,

Basta apenas ser persistente

Caminhar seguir enfrente

E já mais desanimar.

A você que está cansado

E pensa que tudo acabou,

Olhe bem em sua volta e

Verás que tem alguém que

Tudo daria nesta vida

Pra ter o que você tem.

Autor; Joaquim Gomes Alves

Quinzinho
Enviado por Quinzinho em 11/10/2013
Código do texto: T4521262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.