ALÉM DE NÓS
" Lá depois do nada
Existe uma terra
Lá depois do agora
Existe uma terra
No fim do infinito
Exite uma terra
Sem cercas
Sem guerras
Sem mal
Sem mais
Existe uma terra
Lá depois da ignorância
Depois do ódio
Depois do depois
Sem placas
Sem mapas
Sem mar
Sem céu
Existe apenas uma terra
De único Deus
De única língua
De todas as cores
Existe uma terra
Depois de qualquer fronteira
De qualquer bandeira
De qualquer conquista
Existe uma terra
Onde se semeia a paz..."