+++++ UM MUNDO SÓ MEU +++++

Eu tenho um mundo só meu

Eu tenho a alegria

Eu tenho a poesia.

Tenho um sonho

Tenho a fantasia.

Tenho o sol a brilhar

Tenho o sol e o mar.

Impenetrável meu mundo

Construido num segundo.

Inreal invisível

Poético...

Poético sensivel.

Tenho o sorriso inocente

Da criança arteira.

Criou o meu mundo

Da minha maneira.

Tenho a lua matreira

Se escondendo no céu.

Tenho a mais linda estrela

Tenho o perfume da flor

Eu tenho o amor...

Meu mundo sem guerra

Sem ódio ou maldade

Meu mundo verdade.

O passáro que canta

O cachorro que late.

Meu coração tem vida

Minha vida...

Tem uma saida

Num mundo só meu.

Do meu mundo sonhado

De um sonho acordado.

+++++ TANIA SANTOS +++++