dia de folga
o dia estava fatigado de todos
os que o alimentavam,
o vigiavam, o aborreciam
ou admiravam,
de repente sentiu a necessidade
de estar sozinho,
para poder ficar se contemplando,
ainda que não soubesse até quando,
nem que fosse só até o dia seguinte