Leve como o vento

Leve como o vento
assim é possível viver
com positivo pensamento
até o anoitecer.

Assim você me ensinou
a olhar para dentro de mim
uma essência me mostrou
com cheiros de jasmim.

Sinto um leve flutuar
minha alma rejuvenescer
um encanto como o mar
o mais belo enaltecer.

Não temo mais a mudança
pois humana posso ser
refaço-me como criança
expulsando todo sofrer.

Leve como o vento
hoje está meu pensamento
oh que grande alegria
sente hoje esta guria.



PS: Obrigada Audrey  minha amiga, por me ensinar a ser leve como o vento....
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4511564
Classificação de conteúdo: seguro