Não Mais Ruínas

Não Mais Ruínas

Eu olhei para o céu beirando a noite

Vi as estrelas tão intimamente próximas

Senti uma riqueza suntuosa

Somos servos sem delimitações

Eu caminho por toda parte

Perguntando se a religião vem de Marte

Pois as vezes parece desconhecida

Tudo que for dito para o próximo vai ser inibido

Vou produzir meu lugar para você

Produza o seu para vossos irmãos

Enquanto isso a flor desabrocha

Do outro lado do mundo festa na roça

Não me olhe com espanto

Vamos tirar daquela criança o pranto

Que tanto a aflige

Que tanto a inibe

Esta caverna agora é um parque

Nesta caverna tem barulho de crianças

Tem sorriso terno e verdadeiro

Tão cheirosa como um perfume sem cheiro

É mais do que um milagre

Todos estão de mãos dadas

Erradicamos aquela velha sina

Remediável paz não mais ruínas

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 03/10/2013
Código do texto: T4509209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.