RAPTO
A música toca suave...
Entrego-me a ela. Sinto-me enlevada!
O vento, o ar, o céu, o verde, rodeiam-me
E eu estou só!...
Até meus pensamentos foram embora...
Meu corpo parece leve!...
Assim como o vento sopra meus cabelos,
Tenho a impressão de que sopra a mim também!
E vou pelos ares...
Vou subindo às alturas...
O verde vai se distanciando
E o azul me envolvendo.
Estarei chegando ao céu?!
Tão leve estou!!
A liberdade de alcançar o céu é minha,
Está em mim!...
De repente... vozes despertam-me.
É a realidade que volta
E traz-me ao meu lugar.
Estive sonhando.
A música levou-me!...
Por isso estive tão profundamente em paz!