VOANDO
Não sou passarinho
mas nunca tive medo de voar.
Ir mais longe,
ver o que ainda não existe,
sobrevoar a prisão,
deixar para trás o que persiste.
Não sou passarinho
mas nunca tive medo de voar.
Fazer o imprevisível,
fugir do lugar comum,
mudar de rumo, de ninho
sem se preocupar com o caminho.
Não, não sou passarinho
mas estou voando.