Momento de Paz...

Em meu silêncio...

Apuro os sentidos mais profundos...

Escuto bem longe...bem longe...

Ondas crescentes de uma linda canção...

Suavemente relaxo...

Deixo-me levar por essa melodia angelical...

Onde os acordes se harmonizam...

Com a cadência suave do meu coração...

Nesse momento...

Sinto uma luz que me envolve...

Numa tonalidade lilás...caminhando para o branco...

Emitindo energias de paz...de apaziguamento da alma...

Adormeço...

Um sono tranquilo...

Embalado pelos anjos...

Assim permaneço por longo tempo...

Despertada enfim...

Pelo aroma suave de uma linda flor...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/09/2013
Código do texto: T4505210
Classificação de conteúdo: seguro