Paz em Poesia

Paz em Poesia

Doce Amor

abençoado seja

Deus Pai

com a sua mão

alivia as dores e dissabores

paz em poesia

oceanos e amores

Deus na sua infinita sabedoria

dá sua benção em todo raiar do dia

e em toda a escuridão finda.

Paz em Poesia

Você e Eu

somos amor e canção

verdades verdadeiras

emblemas da alma

e eterna vida do coração.

Paz em Poesia

tudo gira

tudo move

tudo é flor

tudo é

estação

Paz em Poesia

Deus,Você e Eu

e todos aqueles que são filhos da Eterna Criação.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 27/09/2013
Código do texto: T4501180
Classificação de conteúdo: seguro