Renascer
Depois de tanto andar
E sofrer
Sinto que enfim nesse caminhar
Eu possa finalmente voltar a amar.
Amar a mim
Amar a meu sonho
Que está ali
E eu não podia ver
Ao meu Senhor que ao meu ver
Viu em mim meu bem querer
É tempo de recomeçar
Pois nada disso foi em vão
É tempo de renovar
Tudo isso não passou de uma lição.