Infinito Azul
Mãe,para onde vão os sonhos quando agente acorda?
Para o Céu Azul?
Oh céu azul!
Para onde chorei olhando meu Adeus,e por onde me encontrava e me perdia em minha alma. Cavalgava entre estrelas de carnavais, que criei enquanto crescia.
Mãe por que só o céu azul entende meu choro calado?
Enquanto prateiam meus olhos? Encostei no traveçereiro e ouvi o hino por trás dos sonhos de um poeta que escreve enquanto dorme...
Mãe obrigado por me ensinar a olhar a luz do céu azul!
Infinito céu azul,único e misterioso. Observei a princesa,que descobre numa valsa núpcias de pássaros se recolhendo em seu ninho.
Céu Azul,que alimentou meus dias,abasteceu meu otimismo,enquanto tuas auroras eu namorava...
Obrigado Cortina Azul de Deus!