UNIVERSO EM DESENCANTO

A vida se faz das complexidades e dos trabalhos coletivos.

Uma caminhada evolutiva onde somos regidos pelo livre arbítrio.

Podemos semear o bem, mas temos a capacidade de proferirmos o mal.

Somos regidos pelo amor e pelo ódio.

Os homens precisam entender a importância do mundo a nossa volta, precisamos cultivar a natureza, pois dela que vem a nossa essência.

É a partir dela que surgimos como seres, mas enquanto parte da mesma voltamos para a natureza no findar da nossa missão existencial.

Precisamos coexistir em harmonia com a natureza e com o vasto mundo o qual fazemos parte

Ninguém é anjo ou demônio.

Todos nós carregamos partes negativas e positivas dentro de si.

Estes dois elementos nos formulam enquanto seres humanos; seres que todos os dias iniciam e findam um processo ou um ciclo existencial.

Não podemos esquecer que somos detentores do nosso futuro, possuímos o livre arbítrio para promover as nossas decisões.

Assim podemos dizer que a felicidade mora dentro de cada um de nós, basta buscarmos a mesma na profundidade do nosso ser.

Por que escolher mal? Si temos a opção de difundir o bem e a arte de amar.

A humanidade precisa eliminar o mal que assola o seu cotidiano.

É preciso banir os demônios, fazendo viver ou até mesmo ressuscitar os anjos que por anos estão adormecidos dentro de nós.

Pratiquemos a arte de amar, sejamos disseminadores da paz e da crença de uma um mundo melhor.

Todos nós necessitamos de inflexões das nossas atitudes, ações e decisões do dia a dia.

Sejamos seres de luz, difusores do amor incondicional...

Que o caminho do sucesso encontrado ao longo desta caminhada, possa perdurar em “toda” a nossa vida!

Tornando-nos cada dia mais uma criatura sorridente e otimista.

A vida se esvai, mas a nossa mensagem se eterniza ao longo dos tempos.

Enfim, a vida é um percurso de histórias distintas, complexidades transmutáveis e sentimentos variáveis.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 21/09/2013
Código do texto: T4492121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.