Conforto de Deus (T2189)

Minha mente viaja

entre montes e montanhas,

voa alto sem nenhum limite,

são pensamentos e reflexões

atingem dimensões da alma,

elevam-se em oração,

até onde o céu azul

se faz em uma grande jornada

de paz e conforto de Deus.

Alexandre Brussolo (03/09/2013)