CRIANÇA CURIÓSA
COMO CRIANÇA FASCINADO PELA CURIOSIDADE E PELAS CORES,
NO DESESPERO ME AGARRO NA SUAVIDADE DA ALMA,
QUE NA SUBLIMIDADE DA PAZ,
DESLIZA NA TRANSPARÊNCIA DA ESPERANÇA.
NÃO BUSQUE ENTESOURAR OURO E PEDRAS PRECIÓSAS,
MAS AJUNTA UM GRANDE TESOURO,NOS CÉUS,
E SE ARMA COM HONESTIDADE.
NASCEU DO NADA E DO NADA SE FORMOU,
E FORTALECEU EM GLÓRIA.
MAS NA SUA PARTIDA DESEJA LEVAR PRESENTES,
QUE A TERRA NÃO PODE PRODUZIR.
AO PEREGRINAR SEM DESTINO,ENCONTROU ESPINHOS,
MAS TAMBÉM COLHEU MUITAS FLORES.
FEITO PÁSSARO OPRIMIDO E DESPREZADO NO CAMINHO,
JAMAIS VACILOU,E VIU A ANGÚSTIA E A PURIFICAÇÃO.
NUNCA OLHOU PARA TRAS,TEMENDO FORÇAS DA ESCURIDÃO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
19-09-2013